María Rodríguez

María Rodríguez

Formación académica

  • Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Sevilla.
  • Doctora en Medicina por la Universidad de Córdoba.

Bagaje profesional

  • Ha trabajado en el Servicio de Nutrición y Dietética del Hospital Universitario Reina Sofía de Córdoba, cómo responsable de la Nutrición Artificial Hospitalaria y de la coordinación del Servicio de Dietas del hospital.
  • En los últimos años ha enfocado su ejercicio profesional al Síndrome de Sensibilidad Central, nueva entidad médica que engloba patologías interrelacionadas por una disfunción del sistema nervioso central, del sistema inmunológico y sistema endocrino.

 

 

 

 

 

 

 

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad